О чём рассказывают журналы

13 марта 2019 - Антонина
article858.jpg

 

 

 

    «Вокруг света» — старейший российский научно-популярный и страноведческий      журнал.  Многие люди, не выходя из дома, могут с помощью журнала       путешествовать по всему миру, увидеть самые краcивые места нашей планеты. В   нашей библиотеке вы всегда можете почитать не только свежий номер журнала, но   и воспользоваться большим архивом номеров журналов.  

 

 

  С февральским номером журнала мы отправимся на     далёкий остров Тенерифе, где ежегодно  проходит   костюмированный карнавал – кипящий котёл красок.   Карнавал — праздник массовый.  На одной площадке   может  собраться до 250 тысяч танцующих людей.   Облачённые в перья, стразы и грим,  участники карнавала   несут себя как воплощённую радость и оптимизм.

 

   Вместе с корреспондентом журнала Кириллом Сидоровым и благодаря его статье   «Планета сверхлюдей, или Сны о чём-то большем»  читатели побывают на Памире   и поймут, почему «крышу мира» называют также «подножием смерти». Жизнь в   горах действительно оставляет отпечаток. Здесь отступать некуда и всё зависит   только от тебя.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 58 просмотров