Тематический вечер "Волшебный мир сцены"

5 марта 2019 - VeraK
article854.jpg

 Праздничная программа открылась под нежную и чарующую музыку весны П.И.Чайковского  и  поздравления с праздником 8 марта  руководителя клуба В.А.Крыловой. Это  праздник  всех  женщин  независимо  от  возраста. В этот день прозвучали песни и стихи о женщине, о матери, о любви, ведущие провели тест-шутку о женщинах и мужчинах, ознакомили с книжной выставкой “Весна и Женщина похожи”.

На заседании, в Год театра разговор шёл о  кумирах сцены  второй половины ХХ века – Татьяне Пельтцер и Рине Зелёной.  Татьяна Ивановна Пельтцер блистала в таких спектаклях, как –  «Женитьба Фигаро» с Андреем Мироновым; «Проснись и пой» с Ростиславом Пляттом и др.  Вместе с Риной Зелёной они не один десяток лет проработали в театре Сатиры.  Рина Зелёная играла не только в спектаклях, но и писала монологи и сценарии  пьес для своего театра.

Собравшиеся с большим интересом посмотрели фрагменты спектаклей и выступлений на сцене любимых артисток.  Отрывки из фильмов  «Солдат Иван Бровкин», «Свадьба с приданым» вызвали у присутствующих воспоминания  их молодости. 

Мероприятие прошло в веселой, дружеской обстановке. Члены клуба пели песни, соревновались в конкурсе частушек, читали стихи.

Завершилось мероприятие на положительной ноте. Гости и участники программы получили заряд хорошего настроения, а ведущие, ещё раз поздравили присутствующих дам с праздником и пожелали счастья, здоровья и добра.

                          

                          

                               

 

 

Похожие статьи:

Объявления"Утоли моя печали: сёстры милосердия"

НовостиПредназначенная радовать: рождественская открытка

НовостиИстория знакомой мелодии

Новости"Вам мудрость подарили годы"

Новости"Мудрой осени счастливые моменты..."

Рейтинг: 0 Голосов: 0 145 просмотров